西华师范大学论坛

标题: 遗言 [打印本页]

作者: redboy0909    时间: 2009-5-1 21:08
标题: 遗言
如果我死了
朋友们要记得想我
经常念叨我一下
我会在另一个世界想念你们的
作者: 23du    时间: 2009-5-1 21:42
受打击了?什么事都会过去的。
作者: 一座炮楼    时间: 2009-5-1 22:27
R哥这是怎么了
作者: 猛张飞    时间: 2009-5-1 23:59
R哥,我们会经常念叨你的,不过你就别老想念我们了。
更别过来看我们,特别是晚上别来,怪吓人的。
作者: redboy0909    时间: 2009-5-2 00:04

我是认真的,不开玩笑
作者: redboy0909    时间: 2009-5-2 00:22
最近感觉身体不舒服,去医院查了一下,今天拿到的化验单
医生怀疑是胃癌,如果确诊的话,可能已经是中晚期了
呵呵,老天如此和我开了个小玩笑,呵呵
可能是从小到大一切都太顺风顺水了吧
也该经历一些别人没经历过的东西吧
一直以来,对于生死,我没什么太大的概念,顺其自然吧
从小到大,家里从没缺过钱,可能在别人眼中,我是个家境殷实的公子哥,但是,他们不知道,从小学一年级开始,一直到高中,我都是一个人照顾自己,因为父母经商,没时间照顾我
因此,父母总觉得亏欠我,其实,能把我生下来,我就很感谢他们了。
感谢我的爱人,一直陪我走过了这几年艰难的创业的日子,可能2套婚房,她都不会要的吧,怕看了伤心

搞笑啊,还没到30岁,刚刚走过了20几年,就要回顾一生,呵呵,呵呵

其实也没什么好回顾的,一路走来,总觉得自己是个佼佼者,什么都很顺,但在命运面前,无能为力。

大学四年,该拿到的证书都拿了,还拿了有15W存款的存折走出校门

工作3年,小有积蓄,然后自己创业,现在公司一切走向正轨了,在华中地区小有名气了。。。。。 我只是担心谁来继续帮我把公司发展下去,毕竟有我的心血。

其实,2年多来,论坛,对我来说,是个很好的精神家园,虽然很多朋友都没见过面,但是,在我心里,你们就是我最好的朋友。23,阿呆,大胡子,一年,死猫,jiumi,果果,小合,炮楼。。。。。 好多啊好多啊,我会记住你们的

空空如也,我来了,满载收获,我走了。

祝福你们以后的路,一切都好
作者: redboy0909    时间: 2009-5-2 00:38
可是,我还有好多事情没做啊
还没有给心爱的人一个难忘的婚礼,现在,虽然她要求,但是,我反而不敢举办了,人不能太自私
还没有带她去走遍世界,虽然国内国外去了好多地方,但,人,哪有知足的时候啊?
还没有看到公司达到年销售1000W的日子,但,不知道谁来继续替我完成
。。。。。
也许,人生,太完美了,就不是真实的了吧,随他去吧,有缺憾,才是人生
作者: 23du    时间: 2009-5-2 09:47
确实很雷人.但不是还没有确诊嘛.医生有的时候就是为了骗钱故意说重病情的.
作者: の赤水无涯→    时间: 2009-5-2 10:28
不会吧...R哥!!!

那么严重啊~中晚期.....吓人啊~
作者: 阿呆    时间: 2009-5-2 11:02
我姥姥去年检查也最初说可能是癌,但到省会医院查了不是,做了手术就好了,现在活得很健康!
这不是还没确诊吗,老R会没事的!
作者: 猛张飞    时间: 2009-5-2 13:40
R哥你再到大医院好好查查吧,你肯定会没事的,我都快哭了。
作者: tinaqi    时间: 2009-5-2 16:17
!
作者: 23du    时间: 2009-5-2 19:09
再确诊一下。
作者: snoopy    时间: 2009-5-2 20:27
不要了,我们还年轻。。。乐观的面对一切,心情最重要。。。还有那么多爱你的、你爱的人在身边。。。
作者: 阿呆    时间: 2009-5-2 20:53
R哥,我们都爱你
作者: cheng1986    时间: 2009-5-3 10:53
深深的祝福
作者: 对不起我爱你    时间: 2009-5-3 12:47
标题: 回复 1# redboy0909 的帖子
希望不是真的,祝福你早日康复

作者: 对不起我爱你    时间: 2009-5-3 12:51
标题: 回复 8# redboy0909 的帖子
应该是误诊,坚强一点,风雨过后就是彩虹
作者: woshibingzi    时间: 2009-5-3 15:36
R哥怎么这两天都不来??
这两天我都念叨很多次了  ,大哥我没有把你耳朵念热乎喽??    那我继续念!!
作者: 梦里花开    时间: 2009-5-5 00:41
  几个月没来了 怎么偶像发生了这么大的事?
哥,要坚强啊,妹永远支持你!
没什么困难疾病是不可战胜的
约翰逊可以战胜爱滋
你也没问题的
作者: redboy0909    时间: 2009-5-5 01:44
   确诊了

但是
癌症≠死亡
呵呵
我意志坚定
上周挂了一个外国专家的专家号
明天去让老外仔细看下
据说可以不开刀就能切除肿块
高科技=15W手术费
作者: redboy0909    时间: 2009-5-5 01:44
大家放心拉,这遗言,估计要留到几十年之后用了,估计死不了吧?
谢谢大家的关心
作者: woshibingzi    时间: 2009-5-5 07:31
R哥    我们支持你
作者: 猛张飞    时间: 2009-5-5 10:16
R哥坚强点啊,呵呵,看到你一切都好,大家就放心了。
作者: の赤水无涯→    时间: 2009-5-5 10:25
放心了..哈哈   看R哥好几天没来..  担心啊~
作者: jackieyao    时间: 2009-5-5 11:08
不会吧,是有些日子没来论坛了,可是怎么变化的这么大啊。R大哥,要挺住啊,保持一颗年轻的心就OK了,咱还没活够呢,起码还要再活上他个五六十年才行。论坛里的人陪你一起坚强走过
作者: 猛张飞    时间: 2009-5-5 13:11
共同祝福中。。。。。。。
作者: redboy0909    时间: 2009-5-6 17:06
谢谢兄弟们的关心
很感动
我从不悲观
呵呵
昨天找了个外国专家确诊了
只是一般的外壁息肉性质的肿块
呵呵 ,也算一场虚惊吧
过几天去做个微创手术就能解决
这让我对中国的医疗现状很担忧

欢迎光临 西华师范大学论坛 (http://cwnu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3