西华师范大学论坛

注册(开放注册)
搜索

您使用googLe吗??网友新发现!

愤怒:您使用googLe吗??网友新发现!  
我不喜欢废话,只举个例子,大家一试便知!  
请大家打开GOOGLE首页,搜索"南京大屠杀"或"钓鱼岛",你们自己看看能搜出结果吗?出现的无非是:"该页无法显示"的提示,而且在以后的短时间内,你将不能使用GOOGLE进行搜索。  
但是如果你搜索"尖阁列岛"(即我中国钓鱼岛的鬼子叫法),就可以搜到结果。  
这摆明是对我中华人民共和国,对所有华夏儿女的蔑视!  
丑恶的美国鬼子企图从互联网上对我国进行信息封锁!用心极其险恶!  
请大家亲身实验一下,如果我说的对,就转发一下,让所有中国人都知道!坚决抵制googLe,用我们中国人自己的搜索引擎-百度!!! 把googLe赶出中国!  
我自己验证www.google.com确实不能搜索南京大屠杀,并且导致一段时间内无法登陆www.google.com  

本人非常愤怒,居然搜索的结果是该页无法显示
本贴是转贴,是中国人的就到http://sx.newtrip.com/bbd/read.php?tid=3844去回帖,如果你认为自己不是的就算了

气愤气愤!!!!!!!!!!!!!该死的美国鬼子!!!!!!!!!!!!
我试了一下怎么可以了呢?
GOOGLE是哪国的公司啊?
23老板发过这个帖子了~

唔,楼上可以到google搜索一下google是哪个国家的
我试了 都能搜着呀  楼主误会了吧
能吧
我没试,本文说的好像是google,你们试的会不会是google.cn
从来不用google搜索,我一直用百度
凡是中国人做的东西跟外国人不相上下或者就差一点点,
我就用中国的
韩国日本的国货都是本国人民的支持才发展起来的
日本我虽不齿,但拥戴国货的精神还是要学习一下。
我在这里说明一下,如果你用www.google.com那么你查不到,而且之后一段时间内不能打开www.google.com,应为这个是面对全球的.
如果你用www.google.cn那么你查的到,应为这是面对蒙在鼓的中国老百姓的.
我就日了.
不信你试,我说的不对,你拿板砖拍我
原帖由 clark83 于 2006-9-17 20:34 发表
我在这里说明一下,如果你用www.google.com那么你查不到,而且之后一段时间内不能打开www.google.com,应为这个是面对全球的.
如果你用www.google.cn那么你查的到,应为这是面对蒙在鼓的中国老百姓的.
我就日了.
不 ...

我就是板砖,不过我不会拍你,因为你说的对!我只想拍那些蒙在鼓里的家伙!
本人前两天由于过度使用搜索引擎导致系统崩溃了~~~~
非常愤怒

兄弟,摆渡也不是什么国产货!

看看他的公司注册地以及公司股份分配,十足是个洋货,就是打着民族的旗号忽悠咱老百姓。其实google跟摆渡一样,商人嘛,没一个好东西,只要有利益,什么事情都做得出来
前两天我的 ZoneAlarm Security Suite 把 baidu 给认定为 Spy Site Blocking 了
我都不知道自己该用什么搜索引擎了~~~
那是我们自己给屏蔽的!!!