西华师范大学论坛

注册(开放注册)
搜索

QQ强人的个性签名

1.猪有猪的思想,人有人的思想,如果猪有人的思想,那就不是猪了,是八戒!

2.老虎不发威,你当我是hellokitty!

3.我揍耐吃这摊鸡蛋,推嫩(目前也不知道什么意思)!

4.祈祷上天,赐一个夏雨一样的男人!

5.“转告王子,老娘还在披荆斩棘路上,还有雪山未翻,大河未过,巨龙未杀,帅哥未泡……叫他继续睡死没关系!”(这个签名我永世难忘)

6.偶是100岁的老巫婆,谁欺负我就把谁变臭便便~~

7.让我死在你床上(网名)

8.20岁的人,60岁的肾

9.男人可以风流但不能XL,女人可以风流但不能人流

10.TMD今年没有超男,老子又郁闷一年”

11.,“走自己的路,让别人死去吧。”

12.首先声明:抄袭我个人签名的不是人哦
  13.做男人就要做金刚那样的男人,在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机............
  (狂汗...)

14.睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋
  15.真爱是戳比的借口!

16嫁言承旭,让周渝民为我终身不娶.....

17.女人8 岁,你要编故事哄她睡 女人18岁,你要编故事哄她和你一起睡 女人28岁,你绝对要装睡.....嘿嘿``

18.男人三大原则:不主动,不拒绝,不负责。

19.说曹操有一天见蒋干,亲热地问:干,你娘好吗?蒋干只能答:好……,心下怀狠,又一日,蒋遇曹,抢先发问:操,你全家好么?曹无语……
  20.客官请你自重~本姑娘卖身不卖艺~~~

21.女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光

22.站的更高,尿的更远

23.师太,你就从了老纳吧.

24.鸳鸳相抱何时了,鸯在一边看热闹。

25.从前有个人长的很象我,那就是从前的我

26.在这样的季节里,你可以做我的禽流感吗?

27.高价回收二手JZ,两块钱一斤。精壮男士发财新路~~
  28.Ping GG:Request timed out;Ping moneyestination unreachable; Ping Love:Unkown host name;
  29.间歇性郁闷症发作期间,生人勿扰,熟人勿找。

30.我视金钱如粪土 我爸视我如粪池

31.给我一个女人 我能创造一个民族!

32.不要对偶放电哦-->偶有来电显示~

33.打台湾我捐一个月的生活费,打美国我捐一年的生活费, 打日本 我捐*一条命!

34.仙女下凡,屁股着地

35.我不是随便的人。我随便起来不是人

36.思维有如脱缰的野驴在荒野上奔驰

37.用38码的鞋踹你52岁的脸

38.女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低……

39.·人生最悲惨的事莫过于被电梯门夹

·走路走的我扁桃体发炎
  40.寡人平生最恨两种人 一种是有种族歧视的人 一种是黑人

41.聪明的女人对付男人,只有笨女人对付女人

42.从前有个面包,走着走着饿了,于是就把自己给吃了,不但饱,而且味道也不错也

43.咬字分开念“...

44.我以为隐身别人就找不到我,没有用的,象我这么拉风的女人,无论在哪里,都象黑夜中的萤火虫一样耀眼.

45.静态凌虐才是高尚品德

46.我们在路上走着,看到小孩子就过去踢一脚,以证明自己不是恋童癖...

47.我觉得好象每个人都暗恋我.

48.要想富,少生孩子多种树:)

49.好想好想和你去偷地瓜

50.本人正在酝酿炸毁靖国神社的重大机密计划,擅自打扰者,死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

51.我这辈子最恨两种人:
   一种是以貌取人的,另一种就是恐龙!

52.台湾一日不收复,老子一日不过四级//////
我看最后一条我用了
呵呵
学长要重视英语啊
毕竟 这是时务啊
靠  我学习本来就不好  现在是破罐破摔

这样不好吧
是不怎么样
考虑删除你的帖子,在这乱教育下一届同学~
猴子出现了,这哪是乱教育下届同学了??

这明明就是乱教育所有的同学嘛!!

42.从前有个面包,走着走着饿了,于是就把自己给吃了,不但饱,而且味道也不错也

太好了
路过!