西华师范大学论坛

注册(开放注册)
搜索

一直在想,我的爱情之所以寂寞,是一直没有遇到合适的对手。  
    爱情就想战争或者比赛,是一种pk,只有旗鼓相当才是正好,否则总是让人觉得索然。  
    相信爱情是宿命的,所谓一见钟情不无道理,它存在有许多期待在里面的,一见如故的感觉、相识相知的亲切、举手投足的默契更让人向往和容易接受。两个人的相识之初冥冥中便能预知到将来,只是太多的人克制了那份很原始的美好,或者在冲动的傲慢与僵持中将感情无端的冻结了而已。  
    我们都是寂寞的行者。也许寂寞的人是用行走的奔忙充溢自己心中的黑洞的。好象是一条单行道,我们彼此擦肩,彼此微笑,心中尚存温暖。而寂寞是与生俱来又挥之不去的,让人不寒而栗。  
    爱情是烟火,华美的色彩过后是更深的落寞,可芸芸众生们还是那么仰慕着烟火瞬间的绽放,象一种毒瘾一样,可怕的蔓延。而我只是静静的站在一旁,嗅到了烟火燃尽那硝烟的味道,若有所思。  
    爱情是该好聚好散的,所谓承诺,也仅仅是男男女女们在激情过后一时荒唐的感悟而已。所以最好的爱情不该有纠缠,爱本该在最美的时候定格,象玛格丽特杜拉斯笔下少女时代的情愫一样,用一辈子去顶礼膜拜。  
    很多的爱情的开始,只因为是彼此的陪伴,对于崇尚柏拉图的人来说,也许这是种对爱的亵渎。所以我还是宁愿孤单,正如反复吟唱着-孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。  
    最好的爱情,也许只是想想而已。

很多爱情的开始只因彼此的陪伴!

不能控制每天想她一次!不知不觉的就把短信发给她!每天拼命的学习!自认为这是积累娶她的资本!
猴哥~你说我对这个人认真了么?
也许爱情本就天真,本就寂寞,想着和她厮守终生,陪她度过每一个日日夜夜,但精心呵护感情的同时,换来的往往是心疲力竭,还是现实一点,不追求轰轰烈烈,求的是平平淡淡。
谢谢你的投贴,看来你挺有文采啊,以后多多支持我们的版面,我会多多给你捧场
再问楼主~~~原创?
恩呢
确是原创,因为我和他是一个班的。呵呵
是不是有点利用职权的味道,不过我真的觉得他写的还是不错的,应该支持一下
文采是不错但是你要是仔细看后就该知道他的开头和结尾有那么点不相照应.这只是我个人看法.
请问楼主有没有用过“林紫瞳”这个笔名..@_@..

很抱歉我一再的这样问,因为我在一段时间前在某网站上看到过一模一样的文章~所以罗嗦一些.