西华师范大学论坛

注册(开放注册)
搜索

遗言

如果我死了
朋友们要记得想我
经常念叨我一下
我会在另一个世界想念你们的
受打击了?什么事都会过去的。

评分

R哥这是怎么了

评分

R哥,我们会经常念叨你的,不过你就别老想念我们了。
更别过来看我们,特别是晚上别来,怪吓人的。

评分

我是认真的,不开玩笑
最近感觉身体不舒服,去医院查了一下,今天拿到的化验单
医生怀疑是胃癌,如果确诊的话,可能已经是中晚期了
呵呵,老天如此和我开了个小玩笑,呵呵
可能是从小到大一切都太顺风顺水了吧
也该经历一些别人没经历过的东西吧
一直以来,对于生死,我没什么太大的概念,顺其自然吧
从小到大,家里从没缺过钱,可能在别人眼中,我是个家境殷实的公子哥,但是,他们不知道,从小学一年级开始,一直到高中,我都是一个人照顾自己,因为父母经商,没时间照顾我
因此,父母总觉得亏欠我,其实,能把我生下来,我就很感谢他们了。
感谢我的爱人,一直陪我走过了这几年艰难的创业的日子,可能2套婚房,她都不会要的吧,怕看了伤心

搞笑啊,还没到30岁,刚刚走过了20几年,就要回顾一生,呵呵,呵呵

其实也没什么好回顾的,一路走来,总觉得自己是个佼佼者,什么都很顺,但在命运面前,无能为力。

大学四年,该拿到的证书都拿了,还拿了有15W存款的存折走出校门

工作3年,小有积蓄,然后自己创业,现在公司一切走向正轨了,在华中地区小有名气了。。。。。 我只是担心谁来继续帮我把公司发展下去,毕竟有我的心血。

其实,2年多来,论坛,对我来说,是个很好的精神家园,虽然很多朋友都没见过面,但是,在我心里,你们就是我最好的朋友。23,阿呆,大胡子,一年,死猫,jiumi,果果,小合,炮楼。。。。。 好多啊好多啊,我会记住你们的

空空如也,我来了,满载收获,我走了。

祝福你们以后的路,一切都好
可是,我还有好多事情没做啊
还没有给心爱的人一个难忘的婚礼,现在,虽然她要求,但是,我反而不敢举办了,人不能太自私
还没有带她去走遍世界,虽然国内国外去了好多地方,但,人,哪有知足的时候啊?
还没有看到公司达到年销售1000W的日子,但,不知道谁来继续替我完成
。。。。。
也许,人生,太完美了,就不是真实的了吧,随他去吧,有缺憾,才是人生
确实很雷人.但不是还没有确诊嘛.医生有的时候就是为了骗钱故意说重病情的.
不会吧...R哥!!!

那么严重啊~中晚期.....吓人啊~
我姥姥去年检查也最初说可能是癌,但到省会医院查了不是,做了手术就好了,现在活得很健康!
这不是还没确诊吗,老R会没事的!
R哥你再到大医院好好查查吧,你肯定会没事的,我都快哭了。
!
再确诊一下。
不要了,我们还年轻。。。乐观的面对一切,心情最重要。。。还有那么多爱你的、你爱的人在身边。。。
R哥,我们都爱你